Wenn Sie im Webshop bestellen verabreden wir einen Abholtermin.
An den Verkaufstagen können sie im Hofladen spontan einkaufen.
Bestellungen nehmen wir ab Sonntagabend vor den Verkaufstagen entgegen.
Hinterlassen Sie Ihre Adresse! So können wir Sie über aktuelle Angebote vom Mattenhof informieren.
Tag | Datum | Öffnungszeiten | |
Freitag | 27. September | 10.00 - 18.00 Uhr | ganzes Sortiment frisch |
Samstag | 28. September | 09.00 - 12.00 Uhr | ganzes Sortiment frisch |
Freitag | 18. Oktober | 10.00 - 18.00 Uhr | |
Samstag | 19. Oktober | 09.00 - 12.00 Uhr | |
Freitag | 08. November | 10.00 - 18.00 Uhr | |
Samstag | 09. November | 09.00 - 12.00 Uhr |
CHF 9.80
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 8.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
165 g Hamburger
CHF 5.60
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Braten sind zwischen 1.0 und 2.5 kg schwer.
CHF 37.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Siedfleischstücke sind zwischen 0.7-1,5 kg schwer.
CHF 29.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Geeignet zum smoken
CHF 108.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
2er Pack
CHF 14.70
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 6.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fleischkäse zum backen
CHF 11.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 7.70
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Beidseitig kurz braten und sofort servieren.
CHF 10.60
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feine Steak vom Stotzen zum Braten.
CHF 10.60
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 47.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Plätzli zum Schmoren
Auch als Plätzli für Fleischvögel erhältlich.
CHF 19.80
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 14.70
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
fein marmoriert, mager
Auch erhältlich:
Schmale Huft am Stück 600- 900 g
CHF 15.80
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vom Hohrücken ohne Knochen
stark marmoriert, durchzogen
Auch am Stück erhältlich 1 - 2 kg
CHF 15.30
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Steak vom Nierstück mit Knochen
schön marmoriert
Ausbeute pro Tier: 7 Stück
CHF 37.50
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Steak vom Nierstück mit Entrecotes, Filet und Knochen
kleinerer Entrecote und Filetanteil als beim Porterhouse Steak
Ausbeute pro Tier: 4-5 Stück
CHF 51.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Steak vom Nierstück mit Entrecotes, Filet und Knochen
Ausbeute pro Tier: 2 Stück
CHF 62.30
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 19.50
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 45.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Auf Bestellung erhältlich:
Filet Chateaubriand oder ganzes Filet am Stück
CHF 21.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Steak von der Flanke. Geeignet für den Grill oder die Bratpfanne.
Ausbeute pro Tier: 2 Stück
CHF 28.50
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ausbeute pro Tier: 2 Stück
CHF 57.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 8.50
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 18.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 16.80
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Waldhonig oder Blütenhonig
CHF 16.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Gutscheine können während den Verkaufstagen oder auf Abmachung eingelöst werden. Den Betrag können Sie frei wählen.
CHF 50.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nur auf Vorbestellung. Preis nach Aufwand.
CHF 700.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Natura Beef ist ein Label von Mutterkuh Schweiz und wird vorwiegend im Coop verkauft. Dabei werden die Kälber nicht von der Mutter getrennt und gehen Täglich auf die Weide. Das Futter wird auf den Betrieben produziert und die Tiere erhalten nur wenig Kraftfutter (ohne Soja, ohne Palmöl) für eine gute Jugendentwicklung.
Der Mattenhof ist als Mitglied von Mutterkuh Schweiz ein zertifizierter Natura-Beef Betrieb. In der Direktvermarktung überschreiten wir das im Label vorgeschriebene Schlachtalter von 10 Monaten bewusst. Somit können wir ganzjährig, diverse Fleischqualitäten anbieten.
Die männlichen Jungtiere werden im Alter von 10 bis 20 Monaten bei der Metzgerei Braunwalder in Wohlen geschlachtet und bei der Metzgerei Klausner in Dietwil verarbeitet, gelagert und vakuumiert. Das Fleisch ist an den Verkaufstagen frisch im Hofladen erhältlich. Tiefgekühlt können Sie das Pinzgauer-Fleisch im Webshop bestellen und auf dem Hof abholen.
Das Fleisch von Pinzgauerrind ist tiefgekühlt ab Hof erhältlich.
Frisch erhalten Sie das Pinzgauer Fleisch jeweils an den Verkaufstagen.
Das Fleisch ist portioniert und vakuumiert. Tiefgekühltes Fleisch sollte nach Möglichkeit innerhalb von neun Monaten verbraucht werden.
Im Sommer sind die Tiere auf der Weide beim Grasen, im Stall bekommen sie zusätzlich Heu.
Im Winter, wenn die Tiere im Stall sind, füttern wir Maissilage, Grassilage und Heu. Mineralstoffe und Salz als Ergänzung.
Der moderne Laufstall hat eine grosse Liegefläche mit Stroh. Die Kühe und Kälber können sich frei bewegen.
Der Laufhof ist nicht überdacht. Beim Fressbereich gibt es einen Kälberschlupf wo die Kälber in ruhe fressen können.
Verschiedene Bürsten zum kratzen sind für die Körperpflege sehr beliebt.
Intensiver Geschmack und zartes Fleisch durch Lagerung am Knochen.
Fleisch aus Mutterkuhhaltung, Fütterung ohne Soja und ohne Palmöl.
Minimaler Arzneimitteleinsatz dank robusten Tieren und angepasster Tierhaltung.
Es sind jeweils die Preise pro 100g sowie die ungefähren Preise pro Packung angegeben. Der effektive Preis wird bei der Abholung nach Gewicht berechnet.